6,90 21,90 

Wiener Kaffee – Wiener Röstung

Wiener Röstung

Intensität: 2/6

✓  Röstfrischer Wiener Kaffee / Röstung
✓  Besonders säurearm und starker Kaffee
✓  Noten von nussig, rauchig und würzig
✓  Einzigartige Genussmomente erleben
✓  Langzeit Trommelröstverfahren

Auswahl zurücksetzen
- +

Der Wiener Kaffee ist besonders säurearm und die Kombination
unterschiedlicher Röstgrade kreiert eine ausgewogene Kaffeemischung,
nussig und würzig, mit viel Körper, Komplexität sowie Tiefe.

Der mittlere Wiener Kaffee bringt einen harmonischen,
würzigen Kaffee hervor.

Der Wiener Kaffee ist eine spezielle Kafferöstung mit einem besonderen
Röstgrad der Kaffeebohnen. Sie wird auch als Starke Röstung bezeichnet.
Dabei werden die Bohnen über einen längeren Zeitraum auf bis zu 222 Grad erhitzt.

Jede Tasse Wiener Kaffee ist eine lebhafte Köstlichkeit.

Dieser Kaffee lässt jeden Morgen perfekt starten mit dem extra Schuss
an Koffein und feinstem Aroma.

Für diese Wiener Röstung werden nur die besten Bohnen ausgewählt.

Mit größter Sorgfalt verwandelt sich edelster Rohkaffee in eine
unverwechselbare Kaffee-Kreation.

Die einzigartige Lagerung während des Reifeprozesses entzieht den
Kaffeebohnen extrem viel Säure, weshalb unsere schonende Röstung
sehr harmonisch und mild ist und dadurch ein besonders säurearmer
Kaffee
.

Zudem wird unser Wiener Kaffee langsam und schonend geröstet,
damit sich die speziellen Geschmacksnuancen bestmöglich entwickeln
können.

Das macht unsere schonende Röstung aus.

Er bietet sich daher als idealer Begleiter für den ganzen Tag an und
überzeugt im Kaffeevollautomaten ebenso gut wie in Siebträgermaschinen
und Herdkännchen.

Empfohlene Zubereitungsarten: 

Weitere Informationen

Mahlgrad

Ganze Bohne, Gemahlen

Gewicht

250 g, 500 g, 1000 g